Kulinarisches

Natürlich bodenständig

Heimatliebe und Ursprünglichkeit zeichnen unsere Küche aus. Verfeinert mit einer Prise neuer deutscher Raffinesse. Von locker-leicht bis deftig-kräftig verwöhnen wir Sie am liebsten mit Produkten aus der Region. Serviert in mehreren delikaten Gängen oder als abwechslungsreiche Themen-Büfetts.

Sauerländer Spezialitäten

Genießen Sie saisonale Sauerländer Spezialitäten wie pikante Forellen aus dem Buchenholzrauch, aromatisches Bärlauchsüppchen, rustikales Steckrübengemüse oder feines Hirschgulasch. Begleitet von einem guten Glas Wein aus unserem wohlsortierten Weinkeller.

Wir bieten Ihnen

    • Guten Morgen-Kaffee 7.30 Uhr in der Badelandschaft.
    • Frühstück von 8.30 Uhr bis 10.00 Uhr am reichhaltigen Buffet.
    • Frisches Obst für Sie ganztägig am Buffet.
    • Zur Kaffeestunde hausgebackene Kuchenspezialitäten im gemütlichen Cafe oder auf unserer großen, beheizbaren Gartenterrasse.
    • Im Rahmen der Halbpension täglich um 18.30 Uhr ein Vorspeisen-Salatbuffet und ein mehrgängiges Menü oder ein kalt-warmes Themenbuffet.
    • Im Sommer Grillabende im Freien.

Abendessen für nicht im Hotel wohnende Gäste gibt es um 18:30 Uhr nach vorheriger Anmeldung – an Tagen mit Themenbuffet (Dienstags, Donnerstags und Samstags).

Kaffee & Kuchen

Zur Kaffeestunde versüßen wir Ihnen den Tag mit hausgebackenen Kuchenspezialitäten im gemütlichen Café oder auf unserer großen, beheizbaren Gartenterrasse.

Nach oben scrollen