Heimatliebe und Ursprünglichkeit zeichnen unsere Küche aus. Verfeinert mit einer Prise neuer deutscher Raffinesse. Von locker-leicht bis deftig-kräftig verwöhnen wir Sie am liebsten mit Produkten aus der Region. Serviert in mehreren delikaten Gängen oder als abwechslungsreiche Themen-Büfetts.
Genießen Sie saisonale Sauerländer Spezialitäten wie pikante Forellen aus dem Buchenholzrauch, aromatisches Bärlauchsüppchen, rustikales Steckrübengemüse oder feines Hirschgulasch. Begleitet von einem guten Glas Wein aus unserem wohlsortierten Weinkeller.
Abendessen für nicht im Hotel wohnende Gäste gibt es um 18:30 Uhr nach vorheriger Anmeldung – an Tagen mit Themenbuffet (Dienstags, Donnerstags und Samstags).
Zur Kaffeestunde versüßen wir Ihnen den Tag mit hausgebackenen Kuchenspezialitäten im gemütlichen Café oder auf unserer großen, beheizbaren Gartenterrasse.
